kolombina_ist
29\08\12
Честное слово, я хотела вам рассказать, «как я провела лето»: как была дома, как жила в палатке на Летней школе, как бездельничала у бабушки. Но эти гадкие людишки сделали мне очень нехорошую вещь. Поэтому я буду жаловаться.
Ну, в мою общежитскую келью поселили первокурсниц, и одна из них, не дожидаясь моего приезда, сложила все мои вещи (я имею ввиду ВСЕ, в том числе одежду, бельё, постель) и складировала в нашей теперь уже комнате. И вот возвращаюсь с каникул я и вижу, что моя кровать больше и не моя, моё имущество в полном беспорядке запихано в какие-то сумки-пакеты, холодильник в недоступном месте. Садись и плачь.
Эту неприятность я пережила, и переехала в другую комнату, и как раз сейчас сижу на горе своих вещей с ноутбуком на чуть-чуть расчищенном столе.
Комнатушка маленькая, но здесь есть зеркало, а, значит, мне не нужно думать о его покупке. Окно выходит на проезжую часть, и это самая моя большая печаль: в старой комнате окно выходило на озеро, рассветное солнце светило прямо на мою кровать, а ночами было видно луну. Теперь рассвет остался справа, а закат – слева. Ещё течёт кран в ванной, и вот там зеркала нет вообще.
В общем, начинается мой последний год в общежитии. Начинается «за здравие».