11:19 

Новости

kolombina_ist
10/07/2012

Практика закончилась в пятницу. И чем ближе была эта долгожданная пятница, тем больше мне казалось, что она никогда не наступит. Дни были наполнены тоской и безделием. А самым значительным событием по-прежнему оставался обед.
Я перечитываю О.Генри. Моя к нему любовь с годами крепнет, и я вижу всё больше мудрости в его рассказах.
Сижу в Домодедово - лечу домой. Наконец. На самом деле, я была там не так уж давно – в апреле, но наш молокозавод починил аппарат, который делает мороженное, и теперь я просто не могу не поехать) Ещё там делают кефир, тоже очень вкусный. Помню, как в 11 классе я постоянно его пила. И он навсегда связан у меня с экзаменами, сочинениями, репетиторами, занятиями допоздна. Дома я буду вышивать, перечитаю «Войну и мир» (в четвёртый (!) раз). А если хватит сил, то и «Доктора Живаго», ещё Островского. Это книги моей школьной поры, когда я каждую свободную минутку уделяла чтению, бежала домой со школы, чтобы поскорее начать читать. Чудесное было время.
Я уже почти оправилась от поражения Германии и всё ещё считаю их лучшей командой. И хотя я считаю, что Мирослав Клозе уже начинает впадать в маразм – в 36 года он хочет на ЧМ в Бразилию, всё же Бундестим повезёт. В противном случае – нет в мире справедливости.
А ещё я поеду на Летнюю Школу «Русского Репортёра». Для меня это будет первый опыт проживания в палатке (которую я должна как-то поставить), «спанья» в спальном мешке и многого другого. Че надо мной посмеивается)

@темы: каждый_день

URL
   

Neverland

главная