20:29 

В делах и заботах

kolombina_ist
8/06/2012

Ну, пожалуй, расскажу вам о том, как я провожу конец мая – начало июня. В трудах и заботах. Сдавала тут экзамены по языкам. И пришёл момент истины: по-английски я больше не говорю. Ну, я всё понимаю, но двух слов связать не могу. И это ужасно меня расстраивает: столько трудов, столько часов моей «мятежной» юности. Я поняла, что что-то не так со мной, когда полезла в словарь в поисках перевода слова «award».
И ещё я недавно переболела ангиной. Вспомнила детство. Как мне было плохо((( Че носила мне малиновое варенье и писала эсэмэски, а Лис забирала для меня книжки и песенник ТССИ. Вот, к слову о моей ангине: теперь у меня есть достаточно веская причина плохо отзываться о нашей универской поликлинике. Решила я сходить к тамошнему ЛОРу, а он отказался меня смотреть, т.к. до конца рабочего дня оставалось 20 минут, т.е. для осмотра мало. Так вот.
Могу про курсы в Гёте-институте рассказать. Я там «корешусь» с двумя нормальными девочками, и мы всегда стараемся вместе сесть. Но всякие другие людишки постоянно портят планы. И в этом году там больше не продают вкусненьких мишек HARIBO.
А ещё у меня есть накопительная карточка Библио-Глобуса, ну, знаете. Так вот, я поинтересовалась на днях, сколько же я за четыре года сэкономила: 1511, 88. А для следующей скидки в 10 % нужно 28520, 88. Я подсчитала, и, если расчёты верны, то копить мне ещё лет 70. При условии, что тратить я буду столько же. И это абсолютно меня не радует.
А у нас сегодня было внеплановое (как будто есть запланированные) собрание старост. И обсуждали мы выпускной альбом. До события ещё год, но про сани и телегу вы сами знаете. Все поспорили, посмеялись и разошлись. И эта наша встреча напоминает мне, что выпуск близко.

@темы: каждый_день

URL
Комментарии
2012-06-08 в 22:29 

valkyrieinrock
Пиенето е бавна смърт, ама аз не бързам за никъде!
английский язык какой-то проклятый, его мало кто может адекватно выучить, хоть он и считается одним из простейших.
мне кажется, его просто неправильно преподают...

2012-06-09 в 22:31 

kolombina_ist
valkyrieinrock, ну, у меня дейстевильно 2 последних года в универе были отвратительные занятия по английскому. Мв их всей группой за бесполезностью игнорировали. Но так обидно!(

URL
   

Neverland

главная